もぐさの製造に関する講演_朝日医療専門学校岡山校様<2014年>

Pocket

『「美味しい」と思っていただくことはさほど難しいことではない。ただ「また来たい」と思っていただくことは非常に難しい。』とはある料理人の方のお言葉です。
本日(H26.05.22)は朝日医療専門学校岡山校様にて講演を行ってまいりました。昨年に続き二度目の挑戦です。昨年の反省点を活かし参加できる講演を目指しました。気分転換のワークショップは如何だったでしょうか?
「また次回聴いてみよう」と感じて頂ければ幸甚です。

写真は鍼灸学科一年生の授業風景を撮影しました。
今日も夜遅くまで勉強お疲れ様です

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.